質問です‼️これから、自治会の仕事や学校の役員をするにあたって、パソ…
質問です‼️
これから、自治会の仕事や学校の役員をするにあたって、パソコンは使えた方がやはりいいですか?
手書きでとなると、大変ですかね?💦
- そら(10歳)
コメント

☆★
キーボードの打ち方位はわかっていた方が良いかもしれないですね🌸😁
質問です‼️
これから、自治会の仕事や学校の役員をするにあたって、パソコンは使えた方がやはりいいですか?
手書きでとなると、大変ですかね?💦
☆★
キーボードの打ち方位はわかっていた方が良いかもしれないですね🌸😁
「ココロ・悩み」に関する質問
下系の恥ずかしいはなしです😖😖 セックスレス2年目です。 お互い腹割って話しましたが、もう家族すぎて そういうことをするのが恥ずかしいとなりました。 これに関しては同意で、親友?兄弟?親子? みたいな感覚が強く…
パニック障害の方、よろしければいいねまたはコメントで教えてください🙇♀️ 先日、約2年ぶりに発作が出ました。連休前に薬だけでも欲しいと思い心療内科に電話したのですが、連休明けにしか予約が取れませんでした。 ①…
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😊
キーボードの打ち方は、わかっていた方がいいのですね!
教室に通った方が良さそうですね😌
みなさん、パソコンで資料作ったのが回ってくるので悩んでました💦
ありがとうございます😊