※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
子育て・グッズ

ダイソーのベビーカーにつけるドリンクホルダーどうやってつけるんでしょうか?

ダイソーのベビーカーにつけるドリンクホルダーどうやってつけるんでしょうか?

コメント

全く同じものでは無いですが、同じ構造なので写真貼ります!ネジを外してベビーカーにはめてとめます!

退会ユーザー

写真です!!

• 10月27日
  • さはな

さはな

写真までわざわざ、ありがとうございます!白があるんですね!白がよかったです^_^

• 10月27日

退会ユーザー

説明分かりづらく申し訳ありません…
    ダイソーで買ったかセリアでら買ったか覚えがないですが😢💦

• 10月27日
ひめめ

下のネジを外して、
透明な部分でベビーカーのハンドルを挟んでもう一回ネジをしめます❣️
ワッシャー とかあった気がするので失くさないように気をつけてくださいね💦

ドリンクホルダーは角度を変えられるのでお好みで固定してくださいね❤️
うちは旦那の500PETコーラの指定席になってます笑

• さはな

さはな

ネジドライバーで外さなきゃいけないんですね💦
    ちょっのことがとても面倒くさい笑笑ありがとうございます😊

• 10月27日