コメント
めかいほこ
こんにちは(^-^)
妊娠中の頭痛は割と起こりやすいようで、私もしょっちゅう頭痛に悩まされています。
なので、ただの頭痛であれば問題ないと思うのですが、妊娠性高血圧ではないですよね?
めかいほこ
こんにちは(^-^)
妊娠中の頭痛は割と起こりやすいようで、私もしょっちゅう頭痛に悩まされています。
なので、ただの頭痛であれば問題ないと思うのですが、妊娠性高血圧ではないですよね?
「30w3d」に関する質問
現在30w3dですが、検診で1700gで体格が良い子だね!と、胎児が大きめだと言われました💦 大きすぎるわけではなく範囲内ではあるけど、ちょっと大きいね!とのこと😂気にするほどのことじゃないよ〜!とは言われましたし、私…
現在妊婦30w3dなんですが、30wくらいから寝れても3時間くらいで食事は1食で一口大くらいしかとれなくなり、食後は息苦しさと吐気と頭痛が続く毎日です。 30wでここまでひどい症状がでるものなのでしょうか?それともスト…
32w3dの健診で、赤ちゃんが2170gありました! 前回30w3dのときは約1600g程だったので 一気に500gくらい増えていてびっくり! こんな一気に増えてビッグベイビーになるんじゃないかと ちょっと不安です( ´A` ) せいぜい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ(*^^*)
おはようございます。
めいめいさんも頭痛に?辛いですよね?
院長に話しましたが、寝不足か自律神経かな?様子を見ましょうと言われました。
妊娠性高血圧は、まだ言われてないんです。
めいめいさんは、首を温めたりしてますか?
めかいほこ
私は妊娠中でも大丈夫なカロナールという薬を飲んでいます!
でも通っている産婦人科でもらったものではなく、別の産婦人科医の友人に処方してもらいました。
先生によっては薬出したがらず、出してくれませんもんね(;_;)
あとは冷やしたりマッサージしたり…頭をタオルでギューーーっと縛ってみたり…でも気休め程度ですよね(^_^;)
今日も天気のせいか頭痛酷くて…まさについさっき薬を飲んだところです(T_T)
めかいほこ
もし血圧が高いのであれば脳出血など万が一の危険もありますので…
高血圧でなければ大丈夫だと思いますが(^-^)
まみ(*^^*)
タオルで縛るっていうのいいですね!!
今夜、やってみたいと思います。
天気がいいので、さっき、お散歩に行ってきました。今日は暑いせいか、すぐにお腹が張って1時間半歩いて、お家でドラマ観てます。天気のいい日がもったいなく感じます^_^;
めかいほこ
そちらはお天気なんですね、羨ましい(^o^)
こっちは雨です(;_;)雨が降ると憂鬱です〜(-。-;
ゆっくり過ごしてくださいね〜♡