最近おっぱいを咥えられるだけで激痛が走ります😣噛まれてるわけではなさ…
最近おっぱいを咥えられるだけで激痛が走ります😣噛まれてるわけではなさそうです。しかも左だけ、、おっぱい飲ませてるとき以外は痛みはありません。しこり?とかもないし、ただほんとにおっぱい飲んでるときだけ痛いってことは乳腺炎ではないですよね?😢
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぽっさ
乳首に白い斑点はありませんか?白斑だと、咥えられるだけでも痛いです。
2週間くらいで治りましたが、辛かったです。
最近おっぱいを咥えられるだけで激痛が走ります😣噛まれてるわけではなさそうです。しかも左だけ、、おっぱい飲ませてるとき以外は痛みはありません。しこり?とかもないし、ただほんとにおっぱい飲んでるときだけ痛いってことは乳腺炎ではないですよね?😢
ぽっさ
乳首に白い斑点はありませんか?白斑だと、咥えられるだけでも痛いです。
2週間くらいで治りましたが、辛かったです。
「おっぱい」に関する質問
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
ミルク寄りの混合で生後3週間の赤ちゃんを育てています。 母乳+ミルク80mlもしくはミルクのみ100mlをあげているのですが、たまに機嫌が悪く、おっぱいをおしゃぶりのように咥えていないと泣き止まないときがあります。 そ…
3ヶ月の息子の母乳力について 初めは混合でしたが2ヶ月に 入る前から 哺乳瓶拒否が始まります今は完母です そこまでおっぱいの出方がよくなく 息子もあまり飲む方でもないためか 体重が増えません 完母になったあたりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないです😢もうかれこれ痛み出してから2週間半くらい経ちます😣