子育て・グッズ 質問です!メデラの搾乳器を使っています。そのボトルに合う乳首はやはり… 質問です! メデラの搾乳器を使っています。そのボトルに合う乳首はやはりメデラじゃないと合わないでしょうか?ほかのメーカーでも合うものあったりしますか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 搾乳器 乳首 メデラ ぽよん コメント みけねこ・ω・ミ🎀 ピジョンのスリムタイプならハマりますよ! 10月27日 ぽよん お返事ありがとうございます☆ ピジョンのスリムタイプとはこれで合ってますでしょうか? 10月29日 みけねこ・ω・ミ🎀 そうです🙆♀️ ピジョンのスリムタイプのボトルの物ならなんでも付けられましたよ! 10月29日 ぽよん ありがとうございます〜!!! 搾乳器に付いてた乳首がなんだか普通のと違う感じがして、ボトルあるのにもったいないな〜って思ってたんです!よかった〜! 感謝です♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
お返事ありがとうございます☆
ピジョンのスリムタイプとはこれで合ってますでしょうか?
みけねこ・ω・ミ🎀
そうです🙆♀️
ピジョンのスリムタイプのボトルの物ならなんでも付けられましたよ!
ぽよん
ありがとうございます〜!!!
搾乳器に付いてた乳首がなんだか普通のと違う感じがして、ボトルあるのにもったいないな〜って思ってたんです!よかった〜!
感謝です♪