コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
ピジョンのスリムタイプならハマりますよ!
みけねこ・ω・ミ🎀
ピジョンのスリムタイプならハマりますよ!
「乳首」に関する質問
乳首切れちゃった方います…? 入院中からずっと左だけ吸ってくれなくて昨日試しに吸わせてみたら吸ってくれたんですけど 生後1ヶ月で吸う力も強くなっていきなり吸われたからかかなり左乳首ずっと痛くて…… 見てみたらブ…
現在妊娠13週です。 恥ずかしいのですが、昨日の夜旦那にスキンシップを求められ、乳首を触られてしまいました。挿れたり、触ったりというのはないで、イッたりはしてませんが…。 ネットで乳首の刺激は子宮収縮してしま…
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよん
お返事ありがとうございます☆
ピジョンのスリムタイプとはこれで合ってますでしょうか?
みけねこ・ω・ミ🎀
そうです🙆♀️
ピジョンのスリムタイプのボトルの物ならなんでも付けられましたよ!
ぽよん
ありがとうございます〜!!!
搾乳器に付いてた乳首がなんだか普通のと違う感じがして、ボトルあるのにもったいないな〜って思ってたんです!よかった〜!
感謝です♪