退会ユーザー
休んでも腹痛治らないなら病院来てって言われたので私は行きます!
a.m.i
食べたものっていうより…マックで胃腸炎を貰ってきたのかな?
胃腸炎は治療薬ないのでビオフェルミンを飲んで安静に過ごします。
もんち
ご回答ありがとうございます!!
月曜日に急遽検診してもらい、案の定マックかなーと言われてしまい恥ずかしかったです笑
赤ちゃんもちゃんと成長してるよーとのことでかなり安心できました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
休んでも腹痛治らないなら病院来てって言われたので私は行きます!
a.m.i
食べたものっていうより…マックで胃腸炎を貰ってきたのかな?
胃腸炎は治療薬ないのでビオフェルミンを飲んで安静に過ごします。
もんち
ご回答ありがとうございます!!
月曜日に急遽検診してもらい、案の定マックかなーと言われてしまい恥ずかしかったです笑
赤ちゃんもちゃんと成長してるよーとのことでかなり安心できました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「妊娠4ヶ月」に関する質問
現在妊娠4ヶ月です。 月曜日にクラミジアや色んな検査を内診でされました。 そこから茶色い出血があり 昨日婦人科に行きました。 赤ちゃんは元気だと言われ 多分胎盤が低い位置にまだあるからそこから出血があるのかもし…
七五三をする時期について 今年七五三を迎える夏に3歳になる娘がいます。 現在私は妊娠4ヶ月で、9月の末に出産予定です。 みなさんなら まだお腹があまり出ていない4月5月に3人での ロケーション写真を収めるか 第二子…
パートを初めて3ヶ月ほどなのですが 2人目を妊娠しました。 まだ、初めて3ヶ月ほどなので 妊娠を報告して退職にならないか心配です。 上の子は、こども園に通っている2歳児です。 妊娠報告せずに働くのは良くないでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント