コメント
R
明日で37週になります😊同じくソワソワです❤️
一人目が36週で産まれたので明日まで行けば初の37週楽しみです!イメトレめっちゃわかります笑
R
明日で37週になります😊同じくソワソワです❤️
一人目が36週で産まれたので明日まで行けば初の37週楽しみです!イメトレめっちゃわかります笑
「妊娠37週目」に関する質問
37週2日の妊婦で、今月から健診が1週間に1回になりました。 ただ、来週は予約がいっぱいで来週は健診がなしで再来週の月曜日になりました。 臨月で、この期間空いて大丈夫なんですかね?
経膣エコーで子宮口のところがくさび形になってたけど37w以降にうんだよっていう方や、早産でうんでその後お子さん元気に成長しているよっていう方はいらっしゃいますか。 今子宮口がくさび形になってて、頸管長もまあま…
出産前に、授乳グッズはどの程度準備しておくべきでしょうか? 現在37週の初産です。 できれば出産後は母乳育児(1年後の復職まで)を希望しています。 ただ、母乳の出具合は産後にならないと分からないと思うので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
楽しみですよね〜💗💗
予定日までいったら赤ちゃんの体重も増えて
体も重くなるんですかね🤯
前駆陣痛らしきもので、
呼吸法練習してますww
R
呼吸法練習って偉いですね!!私いてててーとか言って何もやってないですw
大きくなりすぎたら産むの大変ってよく聞くので程よく産みたいです👶🏻笑
👶
本番になったら、そんなん忘れて
叫んでそうですけどね😂😂
わかりますー!😭
1人目も2600で生まれてるので
3000いかないあたりでお願いします
って感じです😂