コメント
R
明日で37週になります😊同じくソワソワです❤️
一人目が36週で産まれたので明日まで行けば初の37週楽しみです!イメトレめっちゃわかります笑
R
明日で37週になります😊同じくソワソワです❤️
一人目が36週で産まれたので明日まで行けば初の37週楽しみです!イメトレめっちゃわかります笑
「出産」に関する質問
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
新生児と飼い犬について。 出産して明後日退院なのですが、犬を2匹飼っています。 リビングにベビーベッド置きます。同じ部屋ってだめですか? もし犬アレルギーとかあったらやばいですかね?? 別の部屋っていうのがなか…
赤ちゃんの洋服のサイズについて先輩ママさん教えていただきです。 2月出産予定の妊婦です 今冬服がセールで安いので80cmロンパースやパーカーなどを まとめ買いしています。 10月以降〜ならよほど80cmの洋服は着れます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
楽しみですよね〜💗💗
予定日までいったら赤ちゃんの体重も増えて
体も重くなるんですかね🤯
前駆陣痛らしきもので、
呼吸法練習してますww
R
呼吸法練習って偉いですね!!私いてててーとか言って何もやってないですw
大きくなりすぎたら産むの大変ってよく聞くので程よく産みたいです👶🏻笑
👶
本番になったら、そんなん忘れて
叫んでそうですけどね😂😂
わかりますー!😭
1人目も2600で生まれてるので
3000いかないあたりでお願いします
って感じです😂