コメント

yuttan
いけない理由はなんでしょう💦
数週通りに予約取り直しできるのであればいいと思いますが数週通りに行けなくて私は怒られたことが1回あります💦
yuttan
いけない理由はなんでしょう💦
数週通りに予約取り直しできるのであればいいと思いますが数週通りに行けなくて私は怒られたことが1回あります💦
「検診」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん、頭が小さいです。 曲線の下ギリギリなんですが、この成長曲線に入ってれば大丈夫なんでしょうか。 検診では何も言われず、帰宅後母子手帳の記録を見て気付きました。
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
1歳半検診の問診票で、はい・いいえどちらにすべきか迷う項目があります。 ・他の子を目で追ったり近づいて行ったり興味を示しますか? →見ることはありますが、あまり近付きません。逆に近づいて来られると後退りしちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショコラ
勝手ながら、気持ち的に外でたくない&人に会いたくないと思ってしまいまして…
本当は先週木曜日だったのを明日に変更してもらってたんですが、さすがに行かないとダメですよね…
怒られるのもいやだし…