妊娠・出産 検診予約日に検診いかなかったらなにかありますか?総合病院なので、検診… 検診予約日に検診いかなかったらなにかありますか?? 総合病院なので、検診は予約制です。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 2 検診 総合病院 ショコラ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント yuttan いけない理由はなんでしょう💦 数週通りに予約取り直しできるのであればいいと思いますが数週通りに行けなくて私は怒られたことが1回あります💦 10月27日 ショコラ 勝手ながら、気持ち的に外でたくない&人に会いたくないと思ってしまいまして… 本当は先週木曜日だったのを明日に変更してもらってたんですが、さすがに行かないとダメですよね… 怒られるのもいやだし… 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
勝手ながら、気持ち的に外でたくない&人に会いたくないと思ってしまいまして…
本当は先週木曜日だったのを明日に変更してもらってたんですが、さすがに行かないとダメですよね…
怒られるのもいやだし…