カナメ
子供さんみてもらえるなら病院受診したほうがいいですよ。原因が耳にならまだ緊急性はなくても、はきけどめやめまいどめなど注射もできますよ。ただ、もし頭なら緊急性もありますし、症状が警戒しないなら旦那さんいる間に病院いったほうがいいです
みーちゃん
救急病院でも、点滴はしてもらえますよ。あまりにもしんどかったら、病院行った方がいいですよ。
私は我慢しすぎて、たてなくなり、母に救急車呼んでもらいました。
もんち
ありがとうございます
病院行きました。
カナメ
子供さんみてもらえるなら病院受診したほうがいいですよ。原因が耳にならまだ緊急性はなくても、はきけどめやめまいどめなど注射もできますよ。ただ、もし頭なら緊急性もありますし、症状が警戒しないなら旦那さんいる間に病院いったほうがいいです
みーちゃん
救急病院でも、点滴はしてもらえますよ。あまりにもしんどかったら、病院行った方がいいですよ。
私は我慢しすぎて、たてなくなり、母に救急車呼んでもらいました。
もんち
ありがとうございます
病院行きました。
「サプリ・健康」に関する質問
多分切れ痔で少し出血があり、その後のかゆみがひどいです😭 寝れないぐらいかゆくて、でもかけないし😭 肛門科は近くにあるのですが人気で数週間先しか予約出来ないのでとりあえず市販薬で済ませたいです! ボラギノールM…
足が朝から浮腫んでて体重がここんとこ全然落ちないんですがどうしたらいいですかね? 元々人より水飲む量少ないですができるだけ飲むようにはしてる、7時間くらい寝てる、湯船も浸かってます。 炭酸は飲めません。お酒は…
赤ん坊が風邪を引いていて、ミルクも飲みません。哺乳瓶を近づけても、手で払い除けます。朝は絶対にのどが渇いているはずなのに、1滴も飲みません。これでは脱水が心配です。 病院では、水も飲めないほどの体調不良では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント