サプリ・健康 足の浮腫みと体重が減らないことについて、水をもっと飲むことで改善されるか知りたいです。 足が朝から浮腫んでて体重がここんとこ全然落ちないんですがどうしたらいいですかね? 元々人より水飲む量少ないですができるだけ飲むようにはしてる、7時間くらい寝てる、湯船も浸かってます。 炭酸は飲めません。お酒は金曜だけワイン1,2杯です。 水をもっとたくさん飲めば落ちますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 体重 浮腫 お酒 はる(9歳) コメント 退会ユーザー 心臓疾患はありますか?もし無いのであれば、かかりつけ医に相談した方がいいと思います。 3月4日 はる 疾患ないです。 浮腫んでると言っても象のように腫れてるとかはなくて普段と違う朝から浮腫んでるわーって感じなのが続いてます。 かかりつけ医ってピルもらってる婦人科でいいんですかね? 3月4日 はる 内科のかかりつけ医がなくて(・・;) 3月4日 退会ユーザー もし一時的なものだったら心配ないと思いますが、もし継続的だったり、体重が増えるようであれば、絶対に医師へ相談した方がいいです。婦人科ではなく内科か総合診療科です。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
疾患ないです。
浮腫んでると言っても象のように腫れてるとかはなくて普段と違う朝から浮腫んでるわーって感じなのが続いてます。
かかりつけ医ってピルもらってる婦人科でいいんですかね?
はる
内科のかかりつけ医がなくて(・・;)
退会ユーザー
もし一時的なものだったら心配ないと思いますが、もし継続的だったり、体重が増えるようであれば、絶対に医師へ相談した方がいいです。婦人科ではなく内科か総合診療科です。