子育て・グッズ 新生児からおしゃぶりしなかった息子が突然おしゃぶりをして、気づいた… 新生児からおしゃぶりしなかった息子が 突然おしゃぶりをして、気づいたら一人で お昼寝しはじめました😭✨ こんなことってあるんですね😍 最終更新:2019年10月27日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり 新生児 息子 ももこ(6歳) コメント しょこ 凄い羨ましいです😭✨✨ 可愛いですね❤ 10月27日 ももこ びっくりしました!抱っこじゃないと寝ない子が、、😭寝かしつけってほんと大変ですもんね😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
びっくりしました!抱っこじゃないと寝ない子が、、😭寝かしつけってほんと大変ですもんね😢