その他の疑問 賃貸にする部屋のエアコンクリーニングに入ってもらいました。(誰も立ち… 賃貸にする部屋のエアコンクリーニングに入ってもらいました。 (誰も立ち会いせず) 次に行ったときにエアコンがつけっぱなしになっていて水が漏れていて床が水浸し。 フローリングの色も変色。 1階にまで水が垂れてきていました。 リフォーム会社の責任になるのでしょうか? 電話していいのでしょうか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り エアコン 会社 クリーニング ママリ(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント みか (25) その会社の責任になると 思いますよ! 電話してみていいと 思います 10月27日 ママリ ありがとうございます! 営業開始時間になったら電話してみます! 10月27日 みか (25) リフォーム会社じゃなくて 賃貸の管理会社に電話でも いいのではないでしょうか?? 24時間うけつけてるかと 思いますよ! 10月27日 ママリ 賃貸の貸し出し主は主人です。 次に貸すためのリフォームに入っていて起こったことです… 10月27日 みか (25) あ、大家さんなんですね! 失礼しました それなら直接リフォーム会社 で大丈夫ですね 10月27日 ママリ はい! ありがとうございます! わかりづらくて申し訳ありませでした💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
営業開始時間になったら電話してみます!
みか (25)
リフォーム会社じゃなくて
賃貸の管理会社に電話でも
いいのではないでしょうか??
24時間うけつけてるかと
思いますよ!
ママリ
賃貸の貸し出し主は主人です。
次に貸すためのリフォームに入っていて起こったことです…
みか (25)
あ、大家さんなんですね!
失礼しました
それなら直接リフォーム会社
で大丈夫ですね
ママリ
はい!
ありがとうございます!
わかりづらくて申し訳ありませでした💦