※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
子育て・グッズ

娘が1週間鼻水が続き、吸引治療中。夜中に泣き止まず、中耳炎の可能性。熱はなし。

起きている方いたらお願いします。
娘が1週間、鼻水が続いていて、薬を飲み、耳鼻科に吸引に通っています。
今日も吸引してきました。
22時前に寝たと思ったら約1時間置きにギャン泣きで起きます。今までこんなことがなかったのでビックリです。
何しても泣き止まず、疲れて寝るの繰り返しで、今も泣いて起きて…
中耳炎になっちゃったのかな…
熱はありません。

コメント

ゆめな

可能性はあるかもです。
うちの娘たちも、夜中に泣き叫ぶと中耳炎になってる事が多いです。

明日の日中も痛がるようだっら、休日でもみてくれる耳鼻科ありますか?

今日はお子様もママも寝れないけど頑張って下さい😢

• レモン

レモン

返信ありがとうございます。
    痛くて泣くんですよね。
    となりの市で耳鼻科が休日当番医だったので今から行ってきます。

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

お住まいの地域によっては今の時間対応してないかもですが、#8000にかけてみるのはどうでしょうか?

• レモン

レモン

返信ありがとうございます。
    となりの市で耳鼻科が休日当番医なので今から行ってきます。

• 10月27日