※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹が痛くて吐き気がする症状ですが、内科か産婦人科で相談してください。

今日の、お昼くらいから
お腹が 息が出来ないほど 痛くなって
吐き気もするのですが、石のようにお腹がカチコチになるような張りはありません。

(なったり治ったりの繰り返しです。)

このようになった方いますか?

また、いくなら内科ですか?産婦人科ですか?

コメント

ぽむ

産婦人科行った方がいいと思いますよ😥
そこまで痛いのに受診しなかったんですか?😥

• ままり

ままり

子供が体調崩してて産婦人科連れてくのも躊躇したのと、張りがないのと、30日が検診なので、収まるか、30日までもつかな?と思ってましたが、痛みがあまりにも収まらないので質問させてもらいました😢!

明日も収まってなかったら朝一で行こうとおもいます!ありがとうございます🥺

• 10月27日
  • ぽむ

ぽむ

そうなんですね😥
    便秘とかがないのであれば念の為朝1見てもらった方がいいと思います😣
    お大事にしてください😣

• 10月27日
みんみん

産婦人科かと。夜間でもまだ痛いなら電話で相談した方がいいですよ。時期的に早すぎますし。

• ままり

ままり

私の言ってる産婦人科が、出血とか破水とかでない限り夜間はみてくれなくて、、😭
    朝一で行こうと思います(;_;)!ありがとうございます👼🏻

• 10月27日