妊娠・出産 山口県山口市小郡に住んでいます!近くのお勧めの産婦人科を教えていただ… 山口県山口市小郡に住んでいます!近くのお勧めの産婦人科を教えていただきたいです。 私は頭痛持ちなので、妊娠中でも頭痛薬を処方してくるところを特に探しています。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 山口県 山口市 めげ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は平川のながやレディースクリニックに通っていて妊娠中、頭痛が酷いときにお薬出してもらいました☺️ ですが結局飲まなかったのでお薬の名前など覚えていなくどのくらい効き目があるか分からないです(´;ω;`) 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント