妊娠・出産 排卵日前に関係があった場合、妊娠の可能性がありますか?同じ経験の方、妊娠された方いますか? 排卵日四日前くらいに外だしで旦那と仲良ししました。妊娠することはあるのでしょうか? もちろん、不安とかではないのですが…同じ経験がある人で妊娠したことがある人がいますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 妊娠した ピンク(5歳11ヶ月) コメント rere 外だしでも妊娠しますから なんとも言えませんね(˚ଳ˚) 10月27日 ピンク そんな経験がないのでわかりませんよね(..) 流産の経験があるので授かれたら嬉しいことですけど。 10月27日 rere 最初の子は外だしで妊娠しました、、18歳の時で排卵日付近までは覚えてないんですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 友達も外だしで妊娠してましたよ✩ 我慢汁でもできますからね✩ 10月27日 ピンク 子供が2歳になるまでにもう一人欲しいなって思ってるので出来たら嬉しいです😊 お若い出産だったんですね✨ 10月27日 rere おろしてしまいましたけどね、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) すみません妊活中なのに、、 妊娠してたらいいですね✩ 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
そんな経験がないのでわかりませんよね(..)
流産の経験があるので授かれたら嬉しいことですけど。
rere
最初の子は外だしで妊娠しました、、18歳の時で排卵日付近までは覚えてないんですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
友達も外だしで妊娠してましたよ✩
我慢汁でもできますからね✩
ピンク
子供が2歳になるまでにもう一人欲しいなって思ってるので出来たら嬉しいです😊
お若い出産だったんですね✨
rere
おろしてしまいましたけどね、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
すみません妊活中なのに、、
妊娠してたらいいですね✩