妊娠・出産 グラマラスパンツ?はほんとに効果ありますか? グラマラスパンツ?はほんとに効果ありますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 3 パンツ maichan(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ぽん 私は本当に足細くなりましたよ!!! 10月26日 maichan 産後どれくらいからはかれましたか???(^o^)お買い物とかでもはけますかね? 10月27日 ぽん 産後半年くらいではきました! 買い物とかでもはいてましたよ!デニムの下やロングスカートをはいてました(^○^)ただかなり圧迫感はあるのでしんどくなる方もいるかもしれません💦ちなみに私は昼用と夜用両方購入して寝る時もちゃんとはいてました!寝る時の方が私はつらかった気がします☆ 10月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
産後どれくらいからはかれましたか???(^o^)お買い物とかでもはけますかね?
ぽん
産後半年くらいではきました!
買い物とかでもはいてましたよ!デニムの下やロングスカートをはいてました(^○^)ただかなり圧迫感はあるのでしんどくなる方もいるかもしれません💦ちなみに私は昼用と夜用両方購入して寝る時もちゃんとはいてました!寝る時の方が私はつらかった気がします☆