※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
家族・旦那

変な話ですが、最近私身勝手すぎる旦那にイライラしすぎて、毎日心の中…

変な話ですが、最近私身勝手すぎる旦那にイライラしすぎて、毎日心の中で離婚してます!現実のものになればいいのに!とせつに願います!そんな方いますか?

コメント

みにとまと

めっちゃわかります🤣
私も毎日心の中で離婚届突きつけてます。笑

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️何も気にせず飲みにパチンコに行く旦那。無神経さにびっくりです。

くそ女の飲み会に行くときは、旦那とくそ女だけ既婚者なんですが、旦那になんか言われたら、あー。みんな独身の飲み会だから、自由でいいよねー!って言ってやります!

• 10月26日
ゆちゃ

わかります〜(笑)
旦那のこと好きだけど、なんだかんだいても邪魔だな〜とかしか思わなくなってきて😋
うちの旦那もパチンコ行って負けて帰ってくる時は、家に入れないようにしてます(笑)

✨はじめてのママリ🔰

うちも入れたくないけど、ピンポンされます!

• 10月27日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

うちは内側のロックみたいなやつかけちゃうので、入ってこれないようです(笑)
    3万負けた日は、本当にむかつきすぎて一言も話しませんでした(笑)

• 10月27日

✨はじめてのママリ🔰

うちは、きれると逆ギレされますよ。ばかなの?って言いたくなります!

• 10月27日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

逆ギレしてくる人って、ほんと子供ですよね〜〜〜〜!!!!
    うち逆ギレされると私が正論しか言わないので、逆ギレしてこなくなりました(笑)

• 10月27日

✨はじめてのママリ🔰

ほんとうざいです✨

• 10月27日
ままり

わかります♡大嫌い♡

✨はじめてのママリ🔰

私もです✨離婚っていってほしい✨

• 10月27日