子育て・グッズ 保育園でミトン手袋が必要ですが、市販だと袖が短いものしかなく、手編… 保育園でミトン手袋が必要ですが、市販だと袖が短いものしかなく、手編みしてみようかなと思い立ちました。アクリルたわしは作ったことあるのですが、そのときは学校の備品で、なんのメーカーのかぎ針か覚えていません。親はクローバーの金色を使っていたのはみました。 ネットで調べていると、グリップ付きではクローバーのアミュレか、チューリップのものが使いやすそうです。おすすめ教えてください! 続くかわからないので、単品で5号を買おうかと思います。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 保育園 おすすめ 親 学校 リップ ミトン rin(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント