ママリ
自宅保育ですが、2時間寝かせてます。
夜は20:00に寝てます。
ママリ
がっつり3時間お昼寝してます!
夜は20時に寝ます!
保育園でお昼寝短くってしてくれますか?
お子さんが寝不足な感じでなければ特に今のままでもいいのかなと思います!
必要な時に必要な分寝てるように感じます!
ママリ🍎
うちの子も保育園で2時間くらい寝てるみたいです!
寝ないときは23時頃まで起きてますが寝てくれるときは21時頃に寝ます😴
保育園のお昼寝短くすることってできるんですかね?
ママリ
自宅保育ですが、2時間寝かせてます。
夜は20:00に寝てます。
ママリ
がっつり3時間お昼寝してます!
夜は20時に寝ます!
保育園でお昼寝短くってしてくれますか?
お子さんが寝不足な感じでなければ特に今のままでもいいのかなと思います!
必要な時に必要な分寝てるように感じます!
ママリ🍎
うちの子も保育園で2時間くらい寝てるみたいです!
寝ないときは23時頃まで起きてますが寝てくれるときは21時頃に寝ます😴
保育園のお昼寝短くすることってできるんですかね?
「保育園」に関する質問
義実家からのプレゼント 息子の誕生日には、いつも服を送ってくれるのですが あまり好みの服ではなくて毎回悩んでいます😢 イオンで買った服を何着か送ってくれるのですが 今年は欲しいブランドの服を頼んでいたのにも関…
3歳児の夜の寝る時間について質問です! 保育園で15時までお昼寝していますが、 同じ状況のママさん。 何時くらいに布団に入り眠っていますか? 布団に入ってからどのくらいで寝ますか? 体力がついてきたからなのか全…
保育料に詳しい方教えてください。 毎月1万以下だった保育料が、来月から倍になります。 階層が変わったからみたいです。 4月入園しました。その前は私は働いてません。 4月から6月の初めまで働きました。 産休に6月後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント