※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
家族・旦那

離婚済みなんですが、元旦那が許せなくて、ムカついてしょうがないです😭…

離婚済みなんですが、元旦那が許せなくて、ムカついてしょうがないです😭面会も希望されてるし…本当にもう二度と会いたくないです…自分の非は認めない、こんな奴と結婚した自分も悪い、分かってるけどムカつきが収まりません💦ママリや友人、先輩、沢山愚痴を聞いてもらってるのに…こんな自分が本当に嫌です😭
なんで私だけが悪者扱いなんだろう?
どうしたらスッキリできますか😭愚痴すみません💦

コメント

ゆきりんりん

理解してくれる人もいるんですよね?☺️
我慢せず吐き出したらいいんですよ😄

• ばたこ

ばたこ

周りは向こうが悪い、離婚できて良かったって言ってくれます🙂
    ただ本人の自覚が無さすぎて、なんでこちらが悪い扱いされるのかでイライラしてしまって…

• 10月26日
  • ゆきりんりん

ゆきりんりん

いつまでも元ご主人に振り回されるのはやめましょう!!
    悪者扱いしてるのは元ご主人だけですよね。もうどうしようもないクズだと思って捨ててやったと思いましょう!!離婚には応じたんですね!

• 10月27日
  • ばたこ

ばたこ

そうなんです、そうなんですよね😭
    元旦那、義母ぐらいですかね…言ってないこともあることないこと言われましたし…
    離婚には応じました!
    どうしようもないクズにこの先も会わせなきゃだと思うと💦

• 10月27日
S

養育費はもらってるのですか?
会いたくない
会わせたくないなら
養育費いらないから
会わせたくないんだけど
って相談できませんか?

• ばたこ

ばたこ

貰ってます。まだ1ヶ月ですが…
    でも子供の権利なんですよね?法律で決まってるって主張されて…
    会わせたくないです😭

• 10月26日
  • S

S

養育費もらってて
    会わせないというのは
    微妙ですね💦
    養育費も面会も子どもの権利なので難しいところですよね
    早く彼女なり再婚なりすれば変わるんでしょうけどね…

• 10月26日
  • ばたこ

ばたこ

最初拒否したんですけどね…
    返すからとか言ってみましょうか💦
    あたしが言うのもなんですけど、性格も顔も悪いので無理かと…性格だけはいいと思ってたんですけど…違いました…

• 10月26日