その他の疑問 下の子がいるお子さん、幼稚園の面接では抱っこ紐で連れて行きましたか? 下の子がいるお子さん、幼稚園の面接では抱っこ紐で連れて行きましたか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 面接 抱っこ紐 幼稚園 いちご(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐で行きましたよー👌 10月26日 いちご ありがとうございます。ご自身やお子さんの服装はどうしましたか? 10月26日 退会ユーザー 小規模でアットホームな幼稚園なので普通にカジュアルな服装で行きましたよ!子供も普段着で行きました!服装とか下の子連れて面談大丈夫かは幼稚園によると思いますよ😄❤️ 10月26日 いちご なるほど。ありがとうございます😊 10月26日 ひーこ1011 抱っこ紐で連れて行きました! 10月26日 いちご ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。ご自身やお子さんの服装はどうしましたか?
退会ユーザー
小規模でアットホームな幼稚園なので普通にカジュアルな服装で行きましたよ!子供も普段着で行きました!服装とか下の子連れて面談大丈夫かは幼稚園によると思いますよ😄❤️
いちご
なるほど。ありがとうございます😊