※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋のひとり好き
その他の疑問

結婚したあとも異性に可愛いと思われたいとかモテたいとか思う人いらっ…

結婚したあとも異性に可愛いと思われたいとかモテたいとか思う人いらっしゃいますか?
いいなぁと思う人がいると気に入られたいと思ってしまう私。不倫は興味ないけどそうゆうところが今だに学生気分😅

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️ 笑
いまだに服やメイクなど男性受けのいいものを選んでいる自分がいます。
恋愛に発展しなければ、好かれて損することはないですからね💕

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

ですよね!(笑)
    私はけっこう恋愛体質なのかすぐ人を好きになれちゃうんですが、チョココロネさんはどうですか?

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人を好きになりやすいのって羨ましいです😆
    私は警戒心が強いので、好かれたらそのまま受け入れることが多いですね😂💓

• 10月26日
肩がメロン

かっこいい人にモテたら嬉しいから普通ですよ!!
私も旦那大大大好きだけど、もてたいですもん。浮気は興味無いしさないけどり
結婚しても魅力はある女でいたいな、、、と。

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

そうですよね!😌✨
    告白とかされたいです(笑)
    私結婚してるんですとか言ってみたい(笑)

• 10月26日
ままり

モテたい、というより、異性にとって魅力的な女でいたいな、と思います!
旦那にいつまでも好きでいて貰うには、大切なことかなと思ってましたが、学生気分だったんですかね??😂

ママリ

はーい!
異性にモテたいです✨✨そういった事もモチベーション上がるし、美人になれるし、自分磨きも頑張れるし😌
全ては旦那のために笑!