その他の疑問 県外の友達に結婚祝いにお祝いで物を送りました。2日前に届いていると… 県外の友達に結婚祝いにお祝いで物を送りました。 2日前に届いていると思うのですが、何も連絡ありません。 事前に送るねとは連絡しているのですが 宛名を間違ったのかなぁ? 別のお宅に届けられたのかなあ? と心配してます。 私なら届いた日にはお礼の連絡をしますが、 こういうときってすぐに連絡する人ばかりじゃないんですかね🙄 こっちから届いた?なんて言えないので 気になってます💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り お祝い 友達 結婚 はじめてのママリ コメント めいママ 私ならずっとモヤモヤするのやなので、届いたかな?って連絡しちゃいます…💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント