産婦人科・小児科 宮城県東松島市のうつみレディースクリニックは朝何時から受付開始でし… 宮城県東松島市の うつみレディースクリニックは 朝何時から受付開始でしょうか? ピンポイントの質問ですが 知ってるかたいましたら 教えていただきたいです🙏 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 宮城県 うつ 東松島市 ネコマムシ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント わたここ♡ 朝9時からですよ☺️☺️ 平日でも毎回混んでるイメージです😣 10月26日 ネコマムシ 回答ありがとうございます! 他の病院だと例えば 8時から受付開始 9時から診察開始 みたいなとこもありますが 受付自体も9時から ということでしょうか?😫 朝イチ9時も結構ならんでますかね?😫 もしご存じでしたら 教えていただきたいです🙏‼️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコマムシ
回答ありがとうございます!
他の病院だと例えば
8時から受付開始
9時から診察開始
みたいなとこもありますが
受付自体も9時から
ということでしょうか?😫
朝イチ9時も結構ならんでますかね?😫
もしご存じでしたら
教えていただきたいです🙏‼️