排卵検査薬で妊娠検査された方、いらっしゃいますか?そのような方で、排…
続けての質問失礼します。
排卵検査薬で妊娠検査された方、
いらっしゃいますか??
そのような方で、排卵検査薬では陰性だったけど
実際妊娠してたって方いらしたら
教えていただきたいです!!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
けーき
2人目の時は陰性で妊娠してましたよ😊
続けての質問失礼します。
排卵検査薬で妊娠検査された方、
いらっしゃいますか??
そのような方で、排卵検査薬では陰性だったけど
実際妊娠してたって方いらしたら
教えていただきたいです!!
けーき
2人目の時は陰性で妊娠してましたよ😊
「陰性」に関する質問
小1の息子が月曜日学校から 帰宅後発熱しました 火曜日にインフルコロナ、陰性 水、木休んで 今日学校へ行きましたが 鼻水と咳がまだでています🤧 今更考えても遅いですが 咳で登校ってダメでしょうか?😥 インフルも流行っ…
インフルエンザB、熱はいつ下がりましたか?💦 小1の娘👧 日曜昼から発熱→月曜朝解熱•受診しインフル陰性→火曜夕方から再度発熱→水曜40℃まで上がる→木曜39℃台•インフルB陽性 タミフルを一応もらい、昨日から飲んでいます…
上の子がインフルエンザ療養中なのですが 下の子もついに昨日の朝発熱し、病院受診して調べたらまだ調べるのが早すぎたのかインフルエンザ陰性。 そこから全く熱も風邪症状もなく元気で過ごしています😮 もしインフルエン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
少し希望が持てました!
家に妊娠検査薬がなくて
排卵検査薬使ってみたんですけど真っ白で😂😂
けーき
1人目の時は陽性で妊娠してたので、信憑性は低いですが妊娠されてますように🙏✨