雑談・つぶやき 明日友達に会うけど 妊娠してること隠したいな~ 産まれるまで不安だし😭… 明日友達に会うけど 妊娠してること 隠したいな~ 産まれるまで不安だし😭😭 お腹出てきてるけど洋服とかで誤魔化せるかな? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 妊娠 洋服 友達 ♡(5歳7ヶ月, 6歳) コメント めめ 私臨月にたまたまあった 友達にも隠せたくらい ですから誤魔化せます😊 10月26日 ♡ ほんとですか??😊 その時どんな洋服着てましたか?? 10月26日 めめ シャツワンピースに レギンスでした☺️ 10月26日 ♡ 参考にさせて頂きます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとですか??😊
その時どんな洋服着てましたか??
めめ
シャツワンピースに
レギンスでした☺️
♡
参考にさせて頂きます😊