その他の疑問 沖縄でこのアイスが売ってるところ知ってる方いますか?友達が探しまくっててどこ探してもないみたいです😭 沖縄でこのアイスが売ってるところ知ってる方いますか? 友達が探しまくっててどこ探してもないみたいです😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 友達 アイス 沖縄 ぷー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント kira この画像のは前のじゃないですか? 最近また出ましたがパッケージ違ったような‥ 因みに関東なんですがこのコールド・ストーンのやつは毎回セブンイレブン限定で出てますよ! 10月26日 ぷー Googleで検索かけて それっぽいの保存してました😅 もしかしてパッケージはこれですか? セブンイレブンで探してみます!😊 10月26日 kira 似たようなパッケージ多いですからね😭 そうです!PREMIUMがなかったような気がします🤔 ↑私も曖昧なので違ったらスミマセン💦 沖縄だと店舗数少ないかもしれませんがセブンイレブン行ってみてください🎵 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
Googleで検索かけて
それっぽいの保存してました😅
もしかしてパッケージはこれですか?
セブンイレブンで探してみます!😊
kira
似たようなパッケージ多いですからね😭
そうです!PREMIUMがなかったような気がします🤔
↑私も曖昧なので違ったらスミマセン💦
沖縄だと店舗数少ないかもしれませんがセブンイレブン行ってみてください🎵