※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子♡mama
お出かけ

4月に 子供(10歳9歳5歳)と一緒に沖縄旅行に行く予定です。夫婦でお酒を…

4月に 子供(10歳9歳5歳)と一緒に沖縄旅行に行く予定です。
夫婦でお酒を飲みたいので、歩いてホテルに戻れるような所がいいのですが
沖縄に行くのが10年振りなのと、友達に任せっきりだったので どこに何があるとか、レンタカーが…等全く分かりません😭
どなたか おすすめのホテル、観光地 ぜひ教えて頂ければと思います🙇🏻‍♀️💓‪

コメント

マッシュ

どこに行きたいかにもよるかと思います、、
那覇周辺だけならレンタカーはいらないです🙅
定番の美ら海やジャングリア等に行きたいなら那覇だと遠いので恩納村辺りがホテルが多いです!
恩納村エリアだとホテルまで送り迎えしてくれる飲食店もありました🍺
那覇周辺じゃないならレンタカーは必須かと!

• 年子♡mama

年子♡mama

コメントありがとうございます🥺
    那覇周辺ならレンタカーいらないんですか!?てっきり必要だと思っていました💦
    ホテルまで送迎してくれのはとてもいいですね😍
    ほぼ那覇周辺でいいかなぁと思っているのですが、せっかくなので美ら海水族館も考えていて…🤔
    もう少しどこに行くか考えてみます!
    ありがとうございます😊♡

• 40分前