ゆきえ
7ヶ月のときは似た感じでした!
8ヶ月頃から後追いが始まりました!
人見知りもあまりしませんでしたが、特に男の人から必要以上に関わられたら泣いていました
おいでって言ってあまり来てもらったことないです(T . T)
ゆきえ
7ヶ月のときは似た感じでした!
8ヶ月頃から後追いが始まりました!
人見知りもあまりしませんでしたが、特に男の人から必要以上に関わられたら泣いていました
おいでって言ってあまり来てもらったことないです(T . T)
「男」に関する質問
兄弟でのRS感染についてお聞きします👦🏻👶🏻 次男が先週月曜日から体調を崩しており、 先週水曜日にRSに感染と判明しました。 (おそらく月曜から感染していたと思います) 1週間経った今日も、痰絡みのゼーゼーが続いてい…
男友達の相談を聞くふりして寝とるみたいな女の人って周りにいますか? 相談聞いてる時点で「私の方がいい女でしょ?欲しいでしょ?」感バリバリに出してるような。 さびしい人なんですかね?
長男の2歳児クラスにほぼ毎日知らない子なのにママ抱っこ〜って来る子がいます。笑 私はその子のママでも何でもなく、全然仲も良くない子なんですが長男送る時と迎えに行く時ほぼ毎回😂ママと似てるのかな?そういう子もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント