ゆきえ
7ヶ月のときは似た感じでした!
8ヶ月頃から後追いが始まりました!
人見知りもあまりしませんでしたが、特に男の人から必要以上に関わられたら泣いていました
おいでって言ってあまり来てもらったことないです(T . T)
ゆきえ
7ヶ月のときは似た感じでした!
8ヶ月頃から後追いが始まりました!
人見知りもあまりしませんでしたが、特に男の人から必要以上に関わられたら泣いていました
おいでって言ってあまり来てもらったことないです(T . T)
「男」に関する質問
こんな感じのおめめで二重になったお子さんいらっしゃいますか? 夫ががっつり末広二重で私が一重です。 夫も幼いときは奥二重だったり二重だったり一重だったり不安定だったようですが、これから二重になることもあるな…
年長男子、鼓笛隊の衣装を着る時に使う肌着類を用意するように言われたのですが、安く納めるならどこで買うのがオススメですか? ・白い肌着(100〜110) ・白いブリーフパンツ(100〜110) ・白いハイソックス(足のサイズ20…
シングルマザー実家住みです 両親は孫と遊んであげるどこかに連れて行ってあげることが全くないので 休みの日も私が連れて出かけます 親に子供を預けられないことを知ってる友達が多いので、 男女問わず遊ぶときは子供も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント