※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのり
ファッション・コスメ

最近の流行りではない、女の子らしい服のブランドを教えてください。ち…

最近の流行りではない、女の子らしい服のブランドを教えてください。ちなみに23歳です。

可愛らしい花柄の膝より上の丈のワンピースなどが欲しいですが、よく利用するZOZOTOWNにはロング丈でアースカラー?系ばかりで。

お高いブランドには手が出せないので、5000円以下で買えるようなブランドだと嬉しいです。

コメント

みほ

私はよく、INGNIとかCECIL Mc BEEとかで自分好みのもの買います!

• ほのり

ほのり

値段もちょうどいいですね💕

• 10月27日
Mai*ami

マジェスティックレゴン安めで可愛いです!
前に行ったときは華やかというよりは小花柄とか無地のロング丈が多かったのでワンピースはお目当てのものが見つかるか分からないですが💦
あとはオリーブデオリーブも可愛い系あると思います☺️

最近ロング丈が流行りだからなかなかいいのないですよね💦
INGNIとかも好きなんですがなんせどこも流行りものばかりが目立って見つけるのが大変です😓

• ほのり

ほのり

小花柄多いですよね〜。似たような小花柄がたくさん…笑

OLIVE des OLIVE忘れてたので見てみます😉👍

• 10月27日