雑談・つぶやき 今日はママ友に初めてコストコへ連れて行ってもらう(*´艸`)ワクワクが止… 今日はママ友に初めてコストコへ連れて行ってもらう(*´艸`)ワクワクが止まらない。そしてネットで情報集めてたら寝られないヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年4月22日 お気に入り ママ友 コストコ タブレットゆみ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー コストコ楽しいですよ~(*^^*) 楽しんでください♪ 私も今日行ってこようかな~d=(^o^)=b 4月22日 タブレットゆみ おはようございます♡ 何がオススメですか?やっぱりパン、プルコギ、さくらどりは鉄板ですか??(*´∀`) 4月22日 退会ユーザー あとパンコーナーに同じくありますマフィンおすすめです! かなりのボリュームですが、冷凍して我が家は常にストックしてますd=(^o^)=b あとはウインナー1kgとか!! 帰るときにイートインコーナーで売ってるホットドッグもぜひ食べてみてください💓 4月22日 タブレットゆみ ふむふむ((*゚∀゚))マフィンとウインナーですね♡要チェックしときます!ありがとうございました(*´艸`) 4月22日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(*^^*)♪ お買い物楽しんでください~!! 4月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タブレットゆみ
おはようございます♡
何がオススメですか?やっぱりパン、プルコギ、さくらどりは鉄板ですか??(*´∀`)
退会ユーザー
あとパンコーナーに同じくありますマフィンおすすめです!
かなりのボリュームですが、冷凍して我が家は常にストックしてますd=(^o^)=b
あとはウインナー1kgとか!!
帰るときにイートインコーナーで売ってるホットドッグもぜひ食べてみてください💓
タブレットゆみ
ふむふむ((*゚∀゚))マフィンとウインナーですね♡要チェックしときます!ありがとうございました(*´艸`)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)♪
お買い物楽しんでください~!!