コメント

エリザベス
嫁をパートに行かせないと生活成り立たない程度しか稼いでなにのによくフルで働いてるって言えるな。
と私なら言うレベルで酷いですね。

退会ユーザー
それ言いましたら、フルのくせして嫁働かせないかん男って恥ずかしいって思わないんですかね?
男は外で女は家言うなら外で稼いでからでかいこといいやがれ💡です。
うちの夫がそれ言ったらぶっ潰してますよ😊
-
妖娘
前ケンカした時似たような事を言いましたが、だ💢か💢ら💢💢と言われて終わりでした💦
こんなくそ男と結婚したのが悪いんですがね...- 10月26日
-
妖娘
コメントありがとうございますを入れ忘れました。
- 10月26日
-
退会ユーザー
いやいや!そんなの結婚してわかることですし。
旦那さんの言い分がおかしいって話ですよね。
家のことして当たり前と言っていいのはそのぐらい稼いでる人だけですからね。
そこで逆ギレするなら、喋んなってなりますね🥺- 10月26日
-
妖娘
喋らないという選択肢もあると思ってできるだけ喋らないようにしていますが、家に居ればずっとスマホとXBOXばかりしてどうしてもうっぷんが溜まってしまいもめるとわかっていても口に出してしまうんです。
- 10月26日
-
退会ユーザー
いや、それはイライラしますね😖
旦那さんが視界に入らない方がストレスフリーレベルですね。。
なんでそれで偉そうなこと言えるのか、、理解出来ないです。。- 10月26日

♡♡あーちゃん♡♡
うちも旦那は朝早くから6時頃まで働いてます💦
私は9時から4時までの正社員です😊
私が体調悪い時だけ洗い物ぐらいはしてくれますが、ほかはほぼ何もしません😂
感謝はしてくれてるみたいですが😅

ほー
四時間週五のパートですが
そんなこと言われたらぶちギレます😂
はー?!じゃあお前の仕事着もパンツも靴下も洗わねー!
毎日同じやつはいていきやがれ!!
です😡
嫁にあれこれ言う亭主関白気取れるのは
百倍譲って専業主婦で贅沢三昧できる家庭ですよ!!!
-
妖娘
コメントありがとうございます。じゃーしなくていいよ。金入れないからと言われた事があります。
そんなモラハラ男なんです- 10月26日

麻婆丼
自分の無能さをさらけ出して恥ずかしくないの😂って心の中で思っときましょ!
おバカだな~
-
妖娘
コメントありがとうございます。器の小さい男とはかなり前から思ってます
- 10月26日
妖娘
コメントありがとうございます(●´_ _)ペコ
1日でも早く離婚することだけを考えて生活しているようならものです。ただ親権が取られると思うので今は我慢です😣