おかわり姫
両親が別居すると母親は仕事して生活費稼いでました。

♡♡あーちゃん♡♡
したことあります💦
自分で働いていました💦

、
婚姻費用分担請求して
旦那に貰いました!

めめ
別居中です。
今までと変わらず旦那が出していたものは旦那が出してくれてます。それ以外もたまに出してくれてます。

退会ユーザー
私も別居中です。
娘の食事、オムツ代は毎月くれてます!!
おかわり姫
両親が別居すると母親は仕事して生活費稼いでました。
♡♡あーちゃん♡♡
したことあります💦
自分で働いていました💦
、
婚姻費用分担請求して
旦那に貰いました!
めめ
別居中です。
今までと変わらず旦那が出していたものは旦那が出してくれてます。それ以外もたまに出してくれてます。
退会ユーザー
私も別居中です。
娘の食事、オムツ代は毎月くれてます!!
「別居」に関する質問
もう旦那といると限界きてる。 言葉はきついし、勝手に人の(心の)敷地どかどか入ってくるし、本気で離婚考え始めてる。 本当は別居までに止めたいけど、うまくいくかな。 息子がヘドバンひどいから今の戸建て出て行きたく…
シングルの方、子供のお熱等で仕事お休みして手取りが減る的な不安とストレスとはどう闘っていますか? まだシングル予備軍、別居半年で手当等がありません。 1歳半の下の子が2度目の熱性痙攣を起こし、1度目は入院で医…
批判はやめてください。。 子供は誕生日、旦那と別居して2週間 雨で天気悪くどこにも連れてってあげられてない、飲み物こぼしたりイタズラばかりで怒ってしまった🥲 私一人では方向音痴、運転も自信なく旅行とか連れてって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント