雑談・つぶやき 昼から結婚式で、おしててまだおわらないとか遅すぎだろ。結婚式ってお… 昼から結婚式で、おしててまだおわらないとか 遅すぎだろ。。 結婚式っておしても最大どのくらいなんだろうか。 前駆陣痛で死んでるのに早く来いよ。 飲めないから二次会行かないと思うけど。。 いとこの結婚式だしなあ。 でも普通腰痛で死んでる嫁待ってるのに のうのうしてないよなあ。 来るのにあと3時間はかかるだろうし。 早く来て腰さすれ!!!😭😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 前駆陣痛 結婚式 の(5歳1ヶ月) コメント 2kids.mama♡ 披露宴が昼からならあり得ないですよね(笑) せめて遅れても1時間とかでしょうし! 10月26日 の ですよね? 結局移動できついからと今日来てくれないみたいで。腰痛で死んでる私は見捨てられました😑 10月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ですよね?
結局移動できついからと今日来てくれないみたいで。腰痛で死んでる私は見捨てられました😑