コメント
ぐう
しばらく行ってないので間違ってるかもしれませんが…たしか30分600円だったと思います。券売機でチケットを購入します。延長するにしてもまた30分600円のチケットを買ったと思います😅
ぐう
しばらく行ってないので間違ってるかもしれませんが…たしか30分600円だったと思います。券売機でチケットを購入します。延長するにしてもまた30分600円のチケットを買ったと思います😅
「靴」に関する質問
2歳の息子がいます 4月から幼稚園に通います 普段の靴は14cmを履いていますが 上の子のお下がりの上靴が15.5cmからしかないです、🥹 履かせてみると指一本分空いてるかなー?くらいです みなさんなら新しく買いますか? …
2歳2ヶ月、発語なしです。本当にゼロです。 喃語も、あ行のみでおっおっおっとかよく言ってます。 最近やいやいやいやいいうようになったかな?くらい まんまん、ぱっぱっなどないです。 独り言で、話しかけてくるような…
お宮参りなのですが、上の子小4の娘の靴ってどうしたらいいのでしょう? キレイめワンピースでその後学校でも着れるような物を買おうと思ってます。 靴なのですが運動靴はダメですよね? フォーマル買った方がいいのでし…
お出かけ人気の質問ランキング
ポテト
ちょっと高すぎますね😅
ありがとうございました!