ファッション・コスメ お宮参りなのですが、上の子小4の娘の靴ってどうしたらいいのでしょう?… お宮参りなのですが、上の子小4の娘の靴ってどうしたらいいのでしょう? キレイめワンピースでその後学校でも着れるような物を買おうと思ってます。 靴なのですが運動靴はダメですよね? フォーマル買った方がいいのでしょうか? 一回しか履かないので勿体無いかなとも思ってしまいます。 4月だとレザーブーツはおかしいですよね? 最終更新:55分前 お気に入り お宮参り 運動 学校 靴 体 上の子 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 運動靴で全然いいかとおもいます! お宮参りは祈祷の時は靴脱いでますし、写真撮るとかで気になるとかでなければ全然靴でいい思いますよ🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 運動靴ならそのまま履けるので運動靴新調して履かせようと思います。写真は写さないように上だけ撮ろうとと思います 59分前 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
運動靴ならそのまま履けるので運動靴新調して履かせようと思います。写真は写さないように上だけ撮ろうとと思います