みな
私も昨日飲み終わってゲップさせようとした瞬間吐き戻しました😔
ゲップが出ていないのか、
とっくり型だから少しの圧でも吐き戻してしまうことがあると病院の先生は言っていました!
ママリでは1回くらいは様子見で大丈夫と教えてもらい様子見てましたが今日は元気に泣いて飲んで寝ています😊
みな
私も昨日飲み終わってゲップさせようとした瞬間吐き戻しました😔
ゲップが出ていないのか、
とっくり型だから少しの圧でも吐き戻してしまうことがあると病院の先生は言っていました!
ママリでは1回くらいは様子見で大丈夫と教えてもらい様子見てましたが今日は元気に泣いて飲んで寝ています😊
「吐き戻し」に関する質問
母乳+ミルクの混合について 生後27日です 朝〜昼間は3時間おきに 母乳左右10分ずつ➕ミルク60 ↑ぐずることもあまりなく寝てくれます! 寝る前(22時くらい)は母乳40➕ミルク80 夜中2回はミルク100のみ であげてます。 …
ミルク量っていつになったら定まりますか?来週で生後2ヶ月なのですが未だに丁度いい量がわからないです💦1日だいたい7回くらいで110から140くらいなのですが3時間もたないと8回の授乳になり1日の総量が900くらいになって…
3歳の息子が昨日新幹線の中で急に嘔吐しました。1時間ほどの移動だったのですが、40分ほどたったくらいに急に盛大に吐いてしまいました。 赤ちゃんの時のミルク吐き戻し以来、嘔吐したことはなく、1時間以上自家用車でド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント