子育て・グッズ おっぱいの潰し飲みとはなんですか?イマイチ分からなくて… おっぱいの潰し飲みとはなんですか? イマイチ分からなくて… 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 おっぱい ぴかろん(5歳8ヶ月) コメント らぴ くわ方が浅いと乳首がペタっと平らに潰れてることです🙋♀️ うちは2人ともそうで、飲んだ後に乳首を見ると1人は楕円になるくらいだけどもう1人はかなり平たくなってます😭 10月26日 らぴ 誤字すみません😅 くわえ方です😅 10月26日 ぴかろん 双子ちゃんのお母様なんですね! 助産師さんに指摘されたのですが、イマイチ分からなくて…回答、ありがとうございますm(_ _)m 10月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴ
誤字すみません😅
くわえ方です😅
ぴかろん
双子ちゃんのお母様なんですね!
助産師さんに指摘されたのですが、イマイチ分からなくて…回答、ありがとうございますm(_ _)m