※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yumi…♡
家族・旦那

今月1歳になったばかりの息子がいます。旦那と離婚をしようと考えていま…

今月1歳になったばかりの息子がいます。
旦那と離婚をしようと考えています。旦那は離婚の話を
してから家には帰ってこず私が居るかぎり家には帰って
来ないそうです。もうすぐ私の実家に1ヶ月程みてもらおうと
思っています。その間に前夜職をしていたので夜職で
お金を用意できたらと考えています。
以前息子の誕生日旦那に家族で一緒に祝って
あげよう。と言ったら今はそんな余裕がない。結局息子の
誕生日は一緒に祝う事が出来ず後日、数千円のおもちゃと1000円以下の洋服1枚だけ持ってきました。旦那最近まで入院していたのですがナースさんが夜な夜な遊び行ったり連絡なく帰って来なく私に連絡があったりもしました。その時自分のブランドの靴などを買ったりするくせに息子には…と
思ってしまい、やっぱりこの人とは一緒生活はできないと考えています。

長文最後まで読んで頂いてありがとうございます。

コメント

びーんず

離婚するべきです。子供の為に離婚しないとか考えても子供にとったら迷惑な話ですからね。

ざきやま

自分のブランドの靴ってΣ(゚д゚lll)
金の使いどころ間違ってますね。養育費はもらえそうですか?

なつめぐ

離婚すべきですね。人の旦那さんのことを言える立場ではありませんが家に帰ってこない子供の誕生日も一緒に祝ってくれないなんて悲しいですよね。その事について1人で考えてイライラして...子供のことを考えると離婚は...って思ってしまいますが旦那と一緒に居てストレスになりイライラするくらいなら離婚して明るく楽しく子供と過ごしたほうが幸せですよね^ ^
私もそろそろ真剣に離婚考えないと!と思ってます(笑)お互い子供のため自分のために頑張りましょう♪

moon

1歳なら保育園預けて働いた方がいいのでは?
環境も変わって、夜お母さんがいないとお子さんの負担が大きいです。

甥っ子が1歳半の時に弟嫁が入院で1ヶ月いなかったのですが、夜泣きもヒドくてママーママーって泣いてましたよ。