コメント

るい
薬剤師がいるとこなどは行きましたか?もしかしたらあるかもしれません。

望
排卵検査薬は、薬剤師在中してる薬局にしか置いてありません☺️
-
望
薬剤師がいるドラッグストアは結構限られています。
張り紙が貼ってあるかどうかはわかりませんが、私がドゥーテストを買っていたドラッグストアはスギ薬局でした☺️
ネットで買う方が同じドゥーテストも1000円も安く買えるので、あとからはネットばかりでしたが☺️- 10月26日

ままり
そうなんですか!
恥ずかしながら、ドラッグストアならどこでも薬剤師がいると思ってました😭
薬剤師いるかいないかは貼り紙?などしてあるのでしょうか…

マイコ
うちのまわりは薬剤師が居るとこでも排卵日検査薬は置いてないとこが多いです。゚(゚^ω^゚)゚。
ドラッグストア4軒中、1軒にしかなかったです(´・ω・`)
けっこうCMとかもしてたし最近は排卵日検査薬もメジャーだと思うんですけどね。

退会ユーザー
5〜6年前にウエルシアで見ましたよ。今はあるかは分からないですが。

りょっぴ
排卵検査薬の種類で検索すると販売店が分かりますよ😃私は近くの薬局で、買ってました☺️

ままり
調剤薬局があるドラッグストアなら確実ですよ✨
それか同じドラッグストアでも取り扱ってるとことないところがあるので、ネットで検索すると、大手のチェーンなら一類医薬品取り扱ってる店舗か分かるようになってると思います😃
私も調べてから買いに行きました😊

ままり
皆さんありがとうございました☺️☺️
調べて、薬剤師のいるドラッグストアを探します!
るい
処方せんを扱っているドラックストアなら薬剤師がいますよ!