お出かけ 車に乗る際に上の子がチャイルドシートを抜け出して立ったり助手席に移… 車に乗る際に上の子がチャイルドシートを 抜け出して立ったり助手席に移動してきたりして 危ないです。 言うことをきかなくて困っているんですが 阻止できるグッズなどなにかあるのでしょうか? DVD出来を引きますが見飽きるとダメです。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り チャイルドシート 車 グッズ DVD 上の子 ままり(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆんちゃんママ ゆるゆるにつけてる訳じゃないんですよね?!😳 ハーネスクリップってものがあるので調べて見てください🙆 10月26日 ままり 外して脱出します😂 やり方を見てて覚えてしまいました😂 調べてみます!ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
外して脱出します😂
やり方を見てて覚えてしまいました😂
調べてみます!ありがとうございます!