妊娠・出産 おっぱいマッサージで肛門が押される感じと子宮口の状態に関係があるか気になります。定期的な張りがないがNSTで数値が上がった場合、予定日まで持つか心配です。 おっぱいマッサージをすると肛門が押されるようなぎゅーとしたかんじになるんですけど関係あるんですかね🤔 お腹も張るけど子宮口ガチガチだから張らせた方がいいって言われたから気にせずしてますが😓 あと、定期的な張りは来てないから予定日まで持つって言われたんですけど、NSTでは1~2回ほど50以上の数値が出たので全く張ってないって訳でもないですよね? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 予定日 子宮口 おっぱいマッサージ NST うさこ👀🤍(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☺︎ おっぱい刺激するとそうなるって言われてました! なので正産期に入ってからしてた記憶があります☺︎ なんか曖昧な的を射てないコメントですみません💦 10月26日 うさこ👀🤍 らしいですね😅 肛門ギューって言うのが地味に痛くてでも上の子同様ガチガチらしくきついくらい張ったら辞める、程度でやろうと思います😅 コメントありがとうございます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
らしいですね😅
肛門ギューって言うのが地味に痛くてでも上の子同様ガチガチらしくきついくらい張ったら辞める、程度でやろうと思います😅
コメントありがとうございます☺️