妊活 友人の出産報告でショックを受け、落ち込んでいる。リフレッシュして次に備える決意。 相談できる人がいないのでここでボヤかせてください。 友人から出産報告の連絡が来て、テレビに出ている方が出産したと聞いた時よりもすごいショックが大きい事に気付いて、今こんなに落ち込んでる自分にもびっくりしています。 友達にも短めな文章でおめでとうとしか言えなかったし、友達として最低だなと思いました。 いつまで経ってもリセットしてばかりで自分にも嫌気さしてます。 少しでもリフレッシュする事見つけて次頑張ろうと思います。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 友達 テレビ 出産報告 あやめ コメント 夏希 妊活をしている人なら、必ず思うし経験する事ですよ☺️ 私も今だまだとても仲のいい友達と会えずにいます。2児の母なので💦 上手く頑張れる事、ストレス発散などして、 未来に向けて頑張ってください✨ 10月26日 あやめ ありがとうございます😢 なんとか気持ち切り替えて、次頑張ろうと思っている所です✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
ありがとうございます😢
なんとか気持ち切り替えて、次頑張ろうと思っている所です✨