※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
雑談・つぶやき

今日友人とランチする予定で、二日前に日程を確定させました。時間を決…

今日友人とランチする予定で、二日前に日程を確定させました。時間を決めてなかったのでどうするか今日LINEしたのですが今の今まで既読にもなりません😖
友人は子持ちで車で1時間ほどかかるところから、こちら側へ来てくれる予定でした(旦那さん送迎)

もういつもならそろそろご飯の時間なので困ってます💦みなさんならどうしますか?

コメント

ママ

電話したらどうですか?

• なん

なん

コメントありがとうございます😊
    子どもが熱でててバタバタしてたとのことです💦

• 10月26日
夜食のホヤ(略して肉子)

とりあえず電話します!!
でも、非常識な方ですね💦子供具合悪いとか、忘れてるのかな🙄

• なん

なん

コメントありがとうございます😊
    はい、子どもが熱出してバタバタしてたから忘れてたとのことでした💦

• 10月26日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

そうなんですね!連絡取れてよかったです。
    でも、、いくらバタバタしてても私には考えられません😓もう約束しないかも。。

• 10月26日
  • なん

なん

子どもがいるのでバタバタなのはよく分かりますが、約束してたのを忘れるのはちょっとなあ…とモヤモヤでした(笑)
    会社の元同僚で1年以上ぶりに会う予定だったので、次もし同じことがあれば考えます😁💦

• 10月26日