コメント

めいママ
菓子折とか私みたいに甘いの苦手ならカタログギフト?とか貰ったら嬉しいですね( ˆ♡ˆ )
めいママ
菓子折とか私みたいに甘いの苦手ならカタログギフト?とか貰ったら嬉しいですね( ˆ♡ˆ )
「ベビーベッド」に関する質問
【至急】9ヶ月の娘がベビーベッドから落下しました。 1人で起きて柵から体を乗り上げて頭から落ちたようです。 どうすればいいでしょうか。病院行ったほうがいいですか。 落ちた時は泣いていたものの抱っこして落ち着い…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
ベビーベッドに紐でくくるタイプのベッドガードは何か危険なのでしょうか?? ベッドガードは窒息の恐れがあるので、あまり推奨されていないようですが、万が一取れてしまった時に顔に覆い被さる危険があるからですか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
借りる時は菓子折、返す時はカタログギフトにしようかと思います!
菓子折は2000円くらいだと安いと思いますか?(>_<)
めいママ
いいですね!(`▽´)
逆に高いもの渡される方が気を使うので2千円くらいが妥当だと思います(♡˙³˙)
ママリ
ありがとうございます!
そうします(^ ^)
助かりました♡