子育て・グッズ 生後5ヶ月お育ててる新米ままです昨日から顔だけポツポツと赤いのができ… 生後5ヶ月お育ててる新米ままです 昨日から顔だけポツポツと赤いのができていて 今日の朝も2個ほど増えてました。 熱は出てません。機嫌も悪くわありません。 昨日から離乳食でかぼちゃを小さじ1上げてます もしかしたらアレルギーでしょうか? 24日にBCG予防接種受けてます それが原因?🤔 アレルギーだとしたらどのような症状でますか? 教えてください🙇♀️ 赤線で囲ってあるのです。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 離乳食 予防接種 生後5ヶ月 症状 熱 かぼちゃ 🧸🍭💜(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 虫刺されではないでしょうか? 10月26日 🧸🍭💜 私も初めそー思ってたんですけど。なんか刺されてるような感じなくて😓 内側から赤い感じします😖 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍭💜
私も初めそー思ってたんですけど。なんか刺されてるような感じなくて😓
内側から赤い感じします😖