サプリ・健康 看護師さん、助産師さん、お医者さん、薬剤師さんなど専門知識のある方… 看護師さん、助産師さん、お医者さん、薬剤師さんなど専門知識のある方教えて頂きたいです。 今、朝と昼間は授乳しておらず、寝る前はする時としない時があり、夜中は2回くらい毎日しています。 今朝から自分が風邪の症状がありますが市販の風邪薬を朝昼は飲んでも問題ないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 授乳 症状 風邪薬 助産師 看護師 めあり☆(6歳) コメント ママリ 薬剤師です どの薬ですか? 10月26日 めあり☆ ありがとうございます! とりあえず家にあるのはルルアタックEXかストナプラス2なのですが… 他に市販で飲める物はありますか?症状はのどの痛みと鼻ですがのどが辛いです💦 10月26日 ママリ どちらも飲めますよ! 市販薬でのどに効くのはペラックですね🙆 お大事にしてください! 10月26日 めあり☆ ありがとうございます🥺 なかなか子連れで内科は難しいし、子供が何かもらってくるのも怖いので💦 市販で飲めると助かります😊 ありがとうございました!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めあり☆
ありがとうございます!
とりあえず家にあるのはルルアタックEXかストナプラス2なのですが…
他に市販で飲める物はありますか?症状はのどの痛みと鼻ですがのどが辛いです💦
ママリ
どちらも飲めますよ!
市販薬でのどに効くのはペラックですね🙆
お大事にしてください!
めあり☆
ありがとうございます🥺
なかなか子連れで内科は難しいし、子供が何かもらってくるのも怖いので💦
市販で飲めると助かります😊
ありがとうございました!!