コメント

くるみ
二人目は一回化学流産しましたが、一回生理見送った後妊娠できました!

はじめてのママリ
病院にはいきましたか?
わたしは化学流産の出血(5日間)後、子宮の残留物など残ってるかもしれないからと
次の周期のために、妊娠しやすくするために
一度スッキリ綺麗に掃除するためにピルを7日間飲んで完全にリセットさせようと病院の先生に言われました🌟
で、ほんとにすぐの排卵で妊娠しました!
なので私は化学流産後は、しっかり出血して出しきることが大切なんだろうな~と思ってました🌟
-
ぷちち
7月化学流産後、婦人科へ行き流産だねと言われたけど特になにもなかったです😖
また陽性反応見ることができた!と思ったのに、また消えかかってて😢
次は不妊治療専門の所へ行こうと思います
pinkさんもうすぐ出産のようですね☺️頑張ってください☺️- 10月26日

ママリ
化学流産
無排卵
稽留流産
3ヶ月お休み
妊娠出産
でした!
-
ぷちち
そうなんですね😌
2回も短期間で化学流産になるとは、、年齢的にもほんとあせります😔- 10月26日

moony mama
三度の化学流産後に、息子を授かりました😊
化学流産は、妊娠検査薬があり手軽に妊娠しているかどうかの確認ができてしまうため増えていますよね。
でも、昔は悪阻があって初めて妊娠に気が付いた時代にはなかったものかな?と思ってます。
なので、あまり気を落とさずに。
-
ぷちち
確かにそうですよね😣
ほんと毎月ふりまわされています、、、😔
気を落とさずまた次頑張ります😌ありがとうございます😊- 10月26日
ぷちち
7月化学流産
8月見送り
9月リセット
10月化学流産かな、、ってかんじです
次は妊娠したいです😢