コメント

H&A
地震気をつけて下さいね❗
関西なので産婦人科は分かりませんが💦元気な赤ちゃん産んで下さい(*^^*)

yu-ki+
わたしも大村で出産予定で同じ週数です😊
大村だとレディースクリニックしげまつか後藤産婦人科だと思います!
もう一ヶ所、分娩できる診療所ありますが上記2つが人気みたいです。
それ以外の産婦人科は分娩時のみ医療センターに転院になりますね〜
個人的には重松先生は寡黙、後藤先生はのんびりした先生かなって思います笑
わたしは後藤先生の方が話したり質問しやすいので後藤産婦人科に決めました!
-
P子☆
しげまつさんか後藤さんの
どちらかにしようと思います!!
本当に助かります(;_;)💕- 4月25日

hanamiiiiiin
こんにちは!
大村市在住のものです!
余震は大丈夫でしょうか?😢
こちらでも少し揺れたりしてビクビクしてます。
産婦人科ですが、レディースクリニックしげまつに通っています!
評判がよく、私の回りの人も通ってる方が多いので決めました!
先生はゆったりした感じであまり話をしませんが、とても優しいです!看護師さんもいい人が多く、産後のケアがあったり授乳クッションのプレゼントなどがあります!
産後は母子同室の完全個室です!
料金は普通分娩で約1週間の入院だいたい45~47万で帝王切開などになると50~ぐらいかかると説明を受けました!
1度レディースクリニックしげまつさんのホームページを見てみると良いと思います😌
-
P子☆
やっぱりしげまつさん
人気みたいですね!!!!
貴重な情報、本当に助かります💕- 4月25日
P子☆
本当は熊本で出産予定だったんですが
地震の関係で長崎へ変更に…(;_;)
わざわざありがとうございます💕